862. Сейчас

 
Жизнь гудит, поёт сейчас как вьюга,
Превратив меня в тончайший слух.
Жду я Весть от Истинного Друга,
Мне стихи приносит Светлый Дух.

Он по доброте, из состраданья
Учит с Мирозданьем в дружбе жить.
Жизнь спешит к Высотам на свиданье. 
Тут Любовь! Кто не дерзнул любить,

Не в Потоке Жизни гармоничной
И несчастлив. Ты - себе не враг,
Отступись сейчас от цели личной,
К Всеединой Цели сделай шаг.

Вдохновенье, радость приобщенья
К Жизни возвратятся. И тогда
Засияет Светом Просветленья
В Мироздании твоя звезда.


Рецензии