Разлука

И вновь расстаться суждено,
Хоть сердце рвется и навстречу
А разум злиться от того
Что не найти тебе решения

Как зверь ты в клетке обреченный
Испепеляешь изнутри себя
Теряю веру и надежду в глубине
На будущее с нею...

И каждый день слабея
Зверь продолжает биться в кровь
Но все ж приходит пониманье
Что охладится его пыл

Придется мыслить трезво
И снова найти смысл
И впредь больше не гореть
Лишь постепенно создавать
Все то что так хотелось
Когда горел любви огонь создать...


Рецензии