Кукловоды

БЫЛА НА СБОРИЩЕ ИЕГОВИСТОВ
СЕЙЧАС НАЗВАЛИ ТАК -СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ.-
И ПОНЯЛА ПРОСТУЮ В НАШЕ ВРЕМЯ ИСТИНУ-
РЕЛИГИЯ-ТО ОПИУМ НАРОДА.
 ТЯНЕТ ЗА НИТКИ КУКЛЫ КУКЛОВОД.
НЕ ДАЙ БОГ-ОТОЙТИ ОТ ПРАВИЛ..
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ-НЕТ ЗАБОТ
ШАГАЙ КАК БОГ ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ.
ИНИЦИАТИВЫ-НИ на миг.
ТЕБЯ НАПРАВИТ ИЕГОВА.

И ЭГОИСТОВ -НЕ СРАМИТЬ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ- СВОБОДА.

 ЗАЩИТУ КОРРУМПИРОВАННЫХ ВЛАСТЕЙ-
ТАК РЬЯНО БЕРЕЖЕТ САМ ИЕГОВА.
ВЕДЬ ВЛАСТЬ КАКАЯ она ЕСТЬ
ЗАЩИТУ ИЩЕТ ОТ ПОСЛОВ ИХ БОГА.
И ПОРУГАТЬ ЗА ПОДЛОСТЬ.ЧЕСТЬ-ИХ


ВОРОВСКУЮ-НЕ ПОСМЕТЬ...
.
ЗАЧЕМ МНЕ СЛУЖБА ИЕГОВЫ
-САМА МОГУ Я ВСЕ РЕШАТЬ-
САМА ЧЕСТНА САМА СВОБОДНА
 ЗА ПРАВДУ В БОЙ ИДУ ОПЯТЬ


Рецензии