Увага-увага! 2-тысячна письнь!

Адгаварила розга удалая.
И я ужо писатель. Божэ мий!
Ф саду ль пынькив зу7 в мынэ ны скалкы й
Иль я шэ можу й бы й Илья касиць?

То, ну, тагда я вуж Кабылы й Клячам
Смагу ужа й вужаКУ СЬ помыз ниг.
Бо бачыш, как я на бобах оставСИК.
А сын з мынэ збыткуйиця найлипсь.

Бабах-бабах! Ий я ужэ ны й плачу й.
Усэ мни поробылы вси Брычи Ж.
И навыть жабы выють во ий скачуть,
Шо аж нымае тут чого им исць.

Ты Киз збабуиш! Ах ты бабуин!
Спросы сначала, чы ты сам шо ззимш.
Да вот тут во хоча бы й увночи фш.
ХИ!.. й, ну, то кавк хоть пыл,
Шо з грубкы й ны й лытыць а ныц.

…в аду ли ты, литый мыдьмидь!
Ваду ж папий-к
Да й спи зь


Рецензии
Примите мои поздравления
С двухтысячным произведением!))

Елена Ак   04.10.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасіба, АКулка!
Ну, вот смакТру но вж.
Больш как пісаті,
Когда задамВакКІ ЗЬ фсе.

Васыль Брыль-Кобзар   08.05.2015 07:12   Заявить о нарушении