Души увечье

Растоптали. Вывернули. На колени поставили.
Мне закрыли глаза. Мне их заклеили.
Вкус жизни литрами горечи, не спросили, разбавили.
И надежды спасения тлели и реяли.

Мне заклеили рот лентой, крепко.
Чтоб от боли кричать на Луну не смогла.
И попали куда-то под ребра, метко.
Я из тины отчаяния этой гребла.

И связали руки тогда мне покрепче,
Чтобы плоть моя вечно терпела 
Беспощадное души непорочной увечье
И я с каждым днем все сильнее горела.


Рецензии