И ткались осенью шелка

И ткались осенью шелка,
И ткань воздушна и легка,
Почти что невесома.
Взяв пушинки за основу

ткачиха осень собрала
Их дуновеньем ветерка.
Послушны ветра зову
Хоть нет им в том резону.
++++++      ++++++
Сеют-веют.разлетаются,
над ветрами насмехаются.
Семена парашютисты

след рисуют серебристый
в воздухе легко паря,
И себя земле даря.


Рецензии