Несоответствие между мною, женой и жизнью

"Ах, как же так
Вы выражаетесь нескладно..."
А мне-то как-то по х..
Мне и без Вас уж здесь прохладно
Сказал, и растворился
От этой суеты, и слышу
Алексеевич, ну хочешь ты опохмелиться
И барственной рукою
Нашарив вдруг в кармане
Немножечко рублей
Дарю уют - почти как в церкви
Что под образами


Рецензии