Царила ночь, в сияньи лунном...

В лучах вечернего заката
День , незаметно угасал ...
И мир волшебный , сном обьятый ,
Сияньем звезд нас восхищал !

Любовь , в обьятьях южной ночи ,
Шептала нежные слова
И чувств высоких "тонкий почерк" -
Будила моря синева ...

Дыханье волн и всплеск прощальный
И звездных далей глубина ,
Дарили сердцу - мир хрустальный ,
Где нас встречала тишина ...

И волн , серебряные струны ,
Рождали нежность и покой ...
Царила ночь в сияньи лунном
И покоряла нас с тобой !

В лучах вечернего заката
День незаметно угасал ...
Лазурный берег , сном обьятый ,
Нас навсегда очаровал !

Н.А.Маенко 2005


Рецензии