А ведь недавно, я была счастливой

А ведь недавно, я была счастливой.
Всё было классно, жизнь текла.
Теперь секунда тянется минутой,
И это, знаешь, всё из-за тебя.

Я не забуду, как тут не старайся,
Такое не могу из памяти стереть.
Но ты, пожалуй, всё же попытайся!
Чтоб мне в глаза, спокойно мог смотреть.

«Забыть должны!», - ты кинул фразу.
«Согласна», - вскользь сказала я.
Но как ни странно, это просто фразы,
Я не согласна, и уж точно не должна.

Мне нравится! Как глупо б не звучало.
Тот вечер вспоминать и тот момент.
И, кстати, было классно, для начала…
Жаль, в голове тогда всплыл веский аргумент.

Тогда меня сомненья, видите ли, мучили,
Теперь, надеюсь, дело всё не в случае.
Порой мне хочется еще повтор включить…
Вот только без нотаций, нечего меня учить.

Всё это очень плохо, я прекрасно понимаю,
И, что я – стерва, да, с людьми порой играю.
Но дело в том – меня не изменить,
И, бесполезно  думаю  уже лечить.

Во мне из доброго жила одна мораль,
Теперь и грамма от неё найдёшь едва ль.
Но, толку, что об этом я пишу…
Приедь, развей мои сомнения, прошу.

                22.09.2014


Рецензии
Вы здорово передаете интонацию! Это уже мастерство!

Эмилиан Андреев   15.10.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, думаю, до мастерства мне еще далеко) Нужно самосовершенствоваться... всегда!)

Анна Шамина   15.10.2014 07:27   Заявить о нарушении