10. 03. 2014г. Благодарю Тебя, Господь! Благодарю

Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю за мир прекрасный,
Где каждый миг был не напрасным,
Где я могу добро творить,
Где я могу любовь дарить!

Благодарю за красоту,
За осень эту, осень ту,
За те, что будут впереди
Печалью душу бередить...

Благодарю Тебя, Господь!

03.10.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.55.


Рецензии