Тока нету

Зацылую тебя я,
нежно.
Закрывая дрожащие
очи.
Чтобы трепетно, 
Вдохновенно
Захотела меня ты, 
Очень.
Сильно- сильно в меня штоб
Вжалась.
Чтобы стала моим
Дыханьем
Чтобы воздуха было
Мало.
В упоеньи немых ласканий.
Чтобы руки сплетались, нежно
В дрожи млея от сладкой 
муки....
Это круче всего, наверно.
Тока нету достойной суки...


Рецензии