город молодежи

Леса, поля, природа наша
Города растут, ничего не скажешь
Губят все, что есть вокруг
"Будем строить дом тут!"

Стройка, мусор, грязь одна,
Надо строить то дома,
Зачем же строить?-я спрошу,
Миллион за комнату одну, цена.

Хотя бы сбросте, цену ниже
Молодежи не на что купить,
Ипотека, понизьте ставки
Переплаты высоки.


Рецензии