Моей любви сломали шею

Моей любви сломали шею,
За то, что были посвежее.
И вырыв гиблую траншею
Закинули туда ее.

Под ногти ей совали иглы
И плоть ее терзали тигры.
Ей надоели эти игры:
Она взяла и померла.

Но свято место не пустует:
Наместник ныне протестует
И назидательно диктует
Отместки кровной хитрый план.

Будь ты в дубраве иль в пустыне,
Будь ты на дне хоть, на вершине:
Воздастся каждому отныне
По харе праведный пинок...


Рецензии