до Я

Боже мой, как же так случилось
Мы совсем чужими уж стали.
Неужели тебя забыла?
Как волчица из дикой стаи...

От чего разрывается сердце,
Когда пули летят над Москвою?
От того как любили мы нежно,
Доставляя друг другу лишь боли.

Я не знаю, как вдох тебе сделать,
Так давно не встречались мы взглядом...
Отчего не горит мое сердце?
Как давно тебя не было рядом.

Может дело и в нас, но весною,
Когда звезды с луною в соитии,
Я стою и волчицей вою.
Ну а ты давно на Гаити.


Рецензии