Дыры

Пустота приходит ко мне с простудой,
Протыкая дырку в моей душе.
Вот - я ставлю чайник, гремлю посудой,
А тут - стойка, выпад, и все - touche!

А холодный ветер свистит сквозь душу,
И не греет больше хваленый шарф.
У кого-то  мерзнут носы и уши,
У меня же смерзлась в комок душа.

И я вою, будто больная псина,
Прижимаюсь к стенам холодным лбом...
А ты знаешь, как это невыносимо,
Когда дыры сжирают твое нутро?

Ледяною коркой застынут строчки,
И хлестнет по окнам ветряная плеть.
Но я свято верю, я знаю точно -
Ты придешь, ты сможешь меня согреть.

3 октября 2014 года


Рецензии