Нежданно...

Любящим сердцем терзаюсь, молюсь
В невыносимо-бредовом волнении...
Словно над бездной стою… мою грусть
Круговоротом уносит течение...

Падает на сердце осени цвет
Картой козырною - для вдохновения,
Если бы раньше (прошло столько лет)
Выпало в жизни такое везение:

Словно туман, необузданность чувств
Сладкой истомою прикосновения,
Разгоряченное шепотом уст
И учащенное сердцебиение…

Нас окатило безумства волной,
И захватило объятий смятение…
В омут любви ухожу за тобой,
Где бесконечностью - вечность мгновения...

Непроизвольное, нежное - ах…
Всё я на свете с тобой забываю,
А в подсознании трепетном - страх,
Вдруг да тебя, невзначай, потеряю….


Рецензии