Дакакта

Моя девачка, я хочу ласки.
Всхлипов нервно пугающих эхо. 
Только ты не рискуй напрасно!
И аккуратно тихонька ехай! 
Ночью минус, может быть скользко.
И дороги почти пустые.
Не тарапися, аножы не к спеху,
И лудшы двигайсо, не объездными.
Лучше держися центральных улитс
Ширше оне, и посветлее.
Там фсе с опаской к вождению куриц
Дакакта и мне оно, спакойнее)))


Рецензии