Через призму

Все мы были детьми когда-то
Кто-то быстро от детства ушел
Судьбы разные и ребятам
Пришлось уходить на фронт

Я в метро увидала девченку
На коленях у мамы лежа
Обнялась рукой ее, звонко
Волосами с плеча бренчя

Уж забыты друзья что погибли
Помнит только их мать земля
Отрывая от сердца, солнцем
Их вскормила в цветах даря

Все мы были детьми когда-то
Каждый помнит свой долгий путь
Кто то вырос а кто-то осталсЯ
Надо шарик пойти надуть...


Рецензии