Самый папа

Самый добрый человек.
Самый светлый человек.
Самый веселый человек.
Самый щедрый человек.
Самый-самый человек.
Ты всегда меня учил добру.
Ты все правильно твердил.
Нет на свете человека,
Кто б так умно говорил.
Нет на свете человека,
Кто б тебя не полюбил!
Твоя улыбка озаряет..
Подобно солнечному лучу..
Твой облик мое сердце наполняет..
Твой облик-я, а то есть жизнь моя.
Ну кто же мог подумать,
Что кто-то отнимет тебя у меня?!
Аллах людей тех сильно покарает.
Аллах рассудит их сполна!
Безжалостно отняли они тебя,
Разрушив сердце матери моей,
Они построили себе капкан.
Аллах их души не оставит.
В Его я Руки их отдам!

С трудом мы держимся немного.
Всевышний сил нам подает.
Но эта боль вечна, так сложна.
Теперь она внутри заложена.
Ну как же жизнь так сложена?
Ты должен был еще прожить.
Мне без тебя безумно сложно жить.
Без тебя я просто существую..
Душой похожа на тебя,
Осталась без своей опоры,
Без своего любимого отца.
Дада, мой родной чистосердечный.
Всеми любимый светлый человек.
Сейчас в Раю твоя душа навечно.
Мне эта мысль дарит счастье,солнца свет..
Я знаю, тебе лучше всех.
Что нужно мне еще для счастья?
Ведь  ты в Раю,
Вот эта мысль дарит счастье.
Ради Последней жизни жил.
Ты сейчас там, где заслужил.

27.06.2013


Рецензии