Сквозь туманы волшебные, длинные...

Сквозь туманы волшебные, длинные
Напиши мне письмо снежинками.
Отыщи в себе вдохновение -
Изуми безумствами... искренне.

Напиши SMS неслучайное,
Прилети... обними и растай...
Пять минуть обернулись мне вечностью.
Где-то в полночь кончается рай...


Рецензии