Непорочный Агнец

Иисус! Ты непорочным,чистым Агнцем ,был заклан за грехи людей
Чтоб ,мы могли вкусить всю радость встречи с великим Господом Отцом.
Чтоб в сердце  нашем мир настал и страх ушел,развеялся как прах.
Чтобы вкусили полноту Божественной любви и милость Божию и счастье с Ним.
Чтоб  верили,что Ты нам подарил,свой дар и этот дар ,есть наша жизнь.
С Тобой ИИСУС взойдем на небеса,к престолу подойдем Отца
И Он откроет Книгу жизни и найдет строку,где Им записаны  все наши дни.


Рецензии