Пророк

И сказал тот Пророк,
Пряча в пол глаза,
А по ним злой росой
Стелется слеза.

"Ты был полным ручьем,
Но несущим в Ад,
Для подобных тебе
Нет путей назад.

Лучше б жизни своей
Ты вовек не знал,
Смерть свою не вдыхал,
Болью не запивал.

Ни прощенья тебе,
Ни добра не знать.
Видно мимо прошла
Божья Благодать."

Лишь улыбка в глазах -
Вот и весь ответ.
Пусть в Аду, но горит
В сердце Божий свет.


Рецензии