Крест-накрест

Я не прошу
отныне снисхождения.
Я с Вами груб,
не с Вами — чёрт с тобой.

Мой почерк — вдруг
и в строчках промедление,
признание,
зловещее, чертой.

Скажу ли Вам
не более, не менее,
мелькнёт блесна
и вздёрнет нас на дых

той осенью
листвою из имения
крест-накрест
словно зрячих и слепых.


Рецензии