Несколько четверостиший

Как пленительны тени весной!
По полям, по оврагам студеным,
разливаясь густой сединой,
чуть касаются тоненьких кленов.

***
Желтая осень мерещится мне.
Музыкой сада наполнится дом.
Окна раскрыты, а в белом окне
солнечный круг под потолком.

***
Разбрелось воронье, кто куда.
Тишина облепила дороги.
Между нами опять города
и в надежде пустые тревоги.


Рецензии