Ты прости меня!

Не пытайся меня понять,
Все равно никогда не поймешь,
Постарайся меня обнять,
Не гони под осенний дождь!

Не копайся в глубине души,
Там такая теперь темнота!
Лучше выпей и мне расскажи,
Что нам делать, ну а пока

Поцелуй меня нежно так,
Как давно уже не целовал,
Я скучаю от любви в бегах, 
Ты не веришь? Видимо, прав...

Если что-то не так, прости,
Да грешна, и опять сорвалась...
Я такая - без совести,
Мною правит частенько страсть.

Не казни ты меня, поверь -
Я люблю лишь тебя одного!
Не указывай мне на дверь, 
Так проститься совсем нелегко.

Ты меня еще любишь? Скажи!
Посмотри мне прямо в глаза!
Остальные все - миражи.
Что ж молчишь?.. На щеке слеза...

Ты прости меня!..


Рецензии
Ах, сколько в мире похожего...и на картинке правильные слова написаны. Теплого октябрьского дня!!!

Шакова Ирина   14.10.2014 09:58   Заявить о нарушении
пасиб Ирочка))

Твоя Малышка1   14.10.2014 10:25   Заявить о нарушении