Жизнь с тобой

Ночь, скука, пустота,
Этой ночью без тебя,
Горят огни, потухли свечи
Знаем все, живем не вечно.

Темнота, не спится дома,
Будет скоро по другому,
Но сначало я уйду,
Год я службе посвящу.

Подожди и я приду,
Тебя я крепко обниму,
И зато с тобою знаю,
Я ЖИВУ!


Рецензии