Октябрь - месяц памяти людской

Октябрь -
Месяц памяти людской,
Ворваться может
С ветром и тоской,
А может влиться
Солнечным лучом
И не спросить по дружбе
Ни о чём.
Друзья - они спасались
Как могли,
Стремились быть счастливыми
Вдали
От бесконечной боли
И тревог,
Стремились - быть.
Но быть не каждый мог...
Шёл первый снег...
Судьба, не беспокой...
Октябрь -
Месяц памяти людской...


Рецензии