Я искала тебя

 Я ИСКАЛА ТЕБЯ О ДИТЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.
НАША ПРЕЖНЯЯ ЖИЗНЬ БЫЛА РАЙСКОЮ СКАЗКОЙ.
ПРИЛЕЧУ Я К ТЕБЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРЕЛЕСТНЕНЬКИЙ
ОХВАЧУ ТВОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВНОЮ  ЛАСКОЙ.
Я ЗАПУТАЛАСЬ В КОСМОСЕ ДАЛЬНЕМ
ДОРОГИ МОИ ПРОЛЕГАЛИ В НЕВИДИМЫХ--ЗРИМЫХ СВЕТАХ
  ОТЕСАЛИ ДО РАН МОИ КРЫЛЬЯ РОИ МЕТЕОРНЫЕ.-
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕЖНОЙ -НЕ ТАК УЖ БОЛЯТ.
.
ОТЫЩУ Я ТЕБЯ ХОТЬ НА  КРАЕ ВСЕЛЕННОЙ
 ИЗУМРУД МОИХ ГЛАЗ  ТВОИ ОЧИ ПРОНЗИТ.
ВОПЛОЩУ Я ТЕБЯ В СВОЕЙ.-НОВОЙ ПОЭЗИИ.


Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ И СТРЕМЛЕНЬЕ.НАДЕЖДУ ТВОЮ


МНЕ ПРИСНИЛОСЬ--СО МНОЙ  ПОДЕЛИЛСЯ СЕКРЕТОМ  СВОИМ.
И ПЫТАЛИ МЕНЯ КОНТРРАЗВЕДЧИКИ
НЕ ПОПЫТКА СЕСТРЫ И НЕ ПЫТКА ВРАГОВ
НЕ СЛОМИЛИ-ЛЮБОВЬ И НАХОДЧИВОСТЬ В КРЫЛЬЯ ВЗНЕСЛА..

А ИЗГНАЛИ НАС С КОСМОСА ЛЮДИ ПРОДАЖНЫЕ-
КЛЕВЕТУ ВСЕМ  ПОСЛАЛИ- НАПРАСЕН ТВОЙ ТРУД.
 ИСЦЕЛЮ. Я СОРВУ ПАУТИНУ ОБМАНЩИКОВ
ИЗВРАЩЕННАЯ СОВЕСТЬ И ЗЛОСТЬ ПРОПАДУТ


Рецензии