Кумир

Его образ останется даже на сетчатке
Глаз, что никогда не видели
Он говорит так искренне
Как будто всегда умел говорить
Его взгляды в лицо
Безжалостные пули - выстрелы
В сердца инфантильных, молодых девиц

Он всего лишь курит в затяг
А ты уже истосковалась по пальцам
Он всего лишь неумелый хирург
А ты на ногах бездыханный труп
Когда он, взглядом, снимает с тебя платье

Он всего лишь икона
Из разряда непризнанных
Небом и церквью
Лишь миллиардом людей
Объясняя его феномен
Ломает умы консилиум
А он лишь улыбнётся:
"Не ходи со мной. Я злодей."

Он всего лишь стон
На губах чьих-то искусанных
Ромашковый чай
А когда нету камер
Ноздрями по первому снегу
Он лишь злодей
Но слишком много уверенных
Что в его теле Бог хотел спеть
Гимн идеальному человеку

b.busel
03.10.2014г.
21:00


Рецензии