Главное чувство

Веселье – это занятно
Смех – это приятно
Правда – а нужна ли?
Ложь – без неё всё знали...

Ночь – там же остаться
Свет – и с кем-то расстаться
Утро – увидеться вновь
Главное чувство – любовь!

Дерево – что-то забылось
Солнце – что-то приснилось
Кровь – это ошибка
Вода – это улыбка…

Нехотя сон вспоминая
Делать что, я не знаю
Вредных привычек не счесть
Вред также приносит лесть

Музыка – то для души
Скучно – письма пиши
Утром увидимся вновь,
Главное чувство – любовь!


Рецензии