Гвардейский 137-ой

За свободу страны мы сражаться должны
В небесах, на воде и на суше.
Чтоб террор и разбой, лишь вступив с нами в бой,
Исчезали, наш мир не разрушив.

За свободу людей, ради жен и друзей,
За невинные детские жизни
Пулям грудь подставляй, но друзей прикрывай
За свободное завтра Отчизны.

Припев:
С небес как снег на головы
Душой и телом молоды
Все те, кто идет за тобой,
Гвардейский 137-ой

Мы врага победим, встанем все как один.
Место павших займут наши дети,
И на праведный бой поведут за собой
Ради мира на нашей планете

От Москвы до границ слышно пение птиц.
Мирным воздухом дышит держава.
Слава русским бойцам, братьям, дедам, отцам,
Победителям вечная слава.

01 октября 2013 г.


Рецензии