От Радомиры

              Вердикт   
Отца Небесного жесткосердным детям   (13.06.2014-День Святого Духа)

Смеялись долго над заветами моими,
Хамелеоны, жизнь отдавшие "тельцу",
Ваши сердца добро забыли,
Вы,прибивавшие гвоздями ,Сына ко кресту...
И вновь не ведаете,что творите!
Не слышите Сынов моих и дочерей,
Склоняющих вас вновь к моим заветам,
Восстать из плена,восходя в Любви моей!
Не слышите,не видите,веками,
Я призывал вас к покаянию придти,
А вы,из века в век камнями
Бросали зло в Отцовский лик.
Жируете, бесясь, играя в игры,
Азарт, комфорт,экстаз и флирт,
Вы,потеряли совесть и воздвигли
Свой Вавилон, теряя божье вмиг.
Из века в век придя на воплощенье,
Забыта напрочь таина сия,...
Вы ведь жизнь- есть миг и снова сожаленье,
Придя к Отцу,то плача,то стеня.
Вы, разум потерявшие и совесть!...
Вы, разлюбившие в себе Отца!...
Вы, пишущие о себе вновь повесть,
Печальней и страшней в которой нет конца!...
Не видящие Бога в каждом человеке...
Считая быдлом, мой святой народ,
Хулящие Отцовские заветы,
Себя любя,идя разбойничьим путем!
Мою вы милость превращаете в похлёбку,
Идя по трупам,собираете казну,
И ждёте случая, где обмануть народ сей робкий,
Ввергая в пропасть всех,себя,свою страну!...
Вы,сердцем пишите судьбу свою,детей и внуков,
Что сердце ваше пишет в жизни сей?...
В стремленьи вы, найти Святого Духа!...
Иль злачных мест,да легоньких путей?...
Иль собирая тленное ,мирское,
Обманом,хитростью,иль подкупом, иль блудом,
Себя,своих детей,свой род
Ввергаете в страданий омут.
-Я подписал Вердикт и оглашаю!
Во Всеуслышанье,всем детям мира!
Не смейте отрицать! Что вы не занимались,
В столь грозный час устраиваньем пира!


Рецензии
Стремитесь все к Любви!

Что-б Сердце своё - Пробудить!

Мы все есть БОЖИЕ - Огни!!!

Явились мы - Светить.
***************

Благо-Дарю Тебе ОТЕЦ ВСЕЛЮБЯЩИЙ! 💖

Слава Тебе, Вечная Слава!!!
__________________________________________
Благо-Дарю Брат Славомир. 😊

Валентин Зубарев   07.01.2018 23:59     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Радомире! 💖

Валентин Зубарев   08.01.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.