Не жалею!

Я не жалею не об одной секунде
Когда с тобою я была,
Ведь ты прекратил все мои муки
С тобой я счастье обрела,
Пусть так не долго оно длилось,
Но все же, я смогла понять,
Что боль, почти что прекратилась,
Душа не стала так страдать,
В твои глаза порой смотрела
И думала что ты мое,
Но понимала в тоже время
Что вместе быть не суждено,
Душа рыдала и болела,
Но все же стала я сильней
И поняла, что хватит тянуть время,
Потом же будет мне больней,
И наступил тот день отчаянья,
Когда пришлось мне написать
Те страшные слова разлуки
Которых ты не смог понять,
Я не жалею то, что было
Оно ведь было, и прошло
И боль тихонечко утихла
Когда твердила "нам не суждено"
И я теперь уже не плачу,
И не жалею что ты был
Ты показал, что значит счастье
И душу чувств моих закрыл!


Рецензии