Провода

Мосты и провода
Гулом разрывают город.
Почему-то все ждут отопления в холод,
А вот объятий - никто и никогда.

Каждый хочет знать, отчего...
Отчего так больно внутри,
Хоть плачь, хоть кричи,
Из них не торопится ни один
Сделать тебе хорошо.

Тёплые ладони ждут замерзших щёк,
Точно полный людей перрон
Ждёт подъезжающий вагон,
Чтобы встретить двести пар ног.

Пожалуйста,
Я не хочу, как тот вокзал,
На который не идут поезда.
Никогда.


Рецензии