стих ни о чем

Ни о чем писать не так сложно.
Ни о чем говорить с тобой
Ни о чем и посплетничать можно
Ни о чем горевать одной
Не о чем думать когда засыпаешь
Не о чем стихи сочинять
Ни о чем ты уже не мечтаешь
Ни о чем и не хочешь мечтать
Не с кем пойти на последний ряд в кино
Не с кем и чай не попить горячий
Не с кем мне выпить сухое  вино
Не с кем уехать на дачу
Не с кем мне прогуляться по парку
Не с кем посмеяться над шуткой
Не с кем от дождя спрататься в арку
Не с кем покормить жирных уток
Некому поплакаться в жилетку
Некому доверить секреты
Некому подбросить на счастье монетку
Некому отдать все свои сигареты


Рецензии