БОЖЕ...

Ты боль мирскую
Превратил в любовь
Ты создал форму
Дав ей содержанье

Твоим веленьем
Бьёться в венах кровь
Ты жизни нашей
Цель и Оправдание..

Хочу я душу
Разорвать на части
И пламенем любви к Тебе
Сгорать..
И сердце..
Разобью из-за Тебя лишь..
Чтоб сново
Для тебя
Его собрать

Ты свет,
Добро
..И Ты Творец
И все прекрасное
Тобой зоветься
Какой предписан
Нам конец
Такими
Мы к тебе вернемся...


Рецензии