еще немного обо мне

я очень странная натура.
Не знаю то, что нужно мне.
Разносторонняя фигура.
Все было по моей вине.

Стеснителен я с нею был,
И в мыслях я ее лишь друг.
Навечно душу всем открыл.
Ох, как же много,блин, подруг.


Рецензии