Друзей не убивают

Чем помешали эти псины,
Виляя в радости хвостом,
Кусок всегда найдется лишний
И для живого теплый дом
Эх, человек, ты убиваешь
В себе заветные следы.
Там, где был Бог, наверно, в детстве,
Уже могила без любви

Новочеркасск 2 ноября 2014


Рецензии