Газета - акростих

Горизонт новостей удаляется день ото дня.
А я где-то плетусь позади, время нет у меня.
Значит нужно ускорить процесс освоенья.
Если всю аналитику впредь не читать,
Только новости, спорт и культуру, то есть шанс нагнать.
А к тому же – полезно для зренья.

                20.03.09.


Рецензии