сияние чистого разума

Боже! Как я устала от игр...
Их целые сотни!
Чувствую, всё-как мыльный пузырь,
Который лопнет...
Срываю. Рука онемела в конец
От тысяч масок.
Я слышу биение сильных сердец
За стенами ваших сказок.
И продираясь сквозь бурелом
Недосказанных мыслей,
Цепляюсь сама за этот сонм
Беззащитной Алисой...
Но не обмануть меня, слышите Вы,
Этими ложными стразами!
За бездарным покровом мирской суеты
Я вижу сияние вашего чистого разума...


Рецензии
Видеть сияние чистого разума - это большой дар! Берегите его, Алина!
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.10.2014 06:46     Заявить о нарушении