Галерея

 Осень тихо потушила деревьев костры
И зима накрыла землю белым холстом.
Как мне долго не хватало такой пустоты,
Где лишь небо надо мною горит васильком...
Где румянятся, как щеки, гроздья рябин
И притихшие березы стоят в серебре.
Где мороз откроет дверь в галерею картин,
Расписной узор оставив на стылом стекле.
Где прозрачный воздух улиц светел и чист.
И в душе, как перед Богом - малиновый звон.
Там я будто начинаю новую жизнь
И, наверно, как и прежде, в неё я влюблен...


Рецензии