Осенняя сказка..

Ветер осенний прохладою дышит,
Гоняя по парку листву.
Гроздья рябины легонько колышет,
Росинки срывая в траву.

С неба доносится клич журавлиный.
Красив белокрылых полет.
Скоро зима, и дорогою длинной 
Их южное солнце зовет....

Рядом с тобой мы идем по аллее,
И воздух осенний пьянит..
Есть ли на свете хоть что-то милее
Той сказки, что в сердце царит ...


Рецензии