Наше поколение

Беды... наши... выживаем, как можем
Никогда не знаем, что нам Бог даст, как положит
Мы живём и никому уже не верим
Знаем... закрылись с самого рождения все двери

Вот такие мы - люди века нынешнего
Вот такие мы... поколение вымышленное...

Нас учили с трибун - иконам без креста верить
Нас учили- партия нам откроет в любую щель двери
Нас учили - любовь - это значит до гроба
Только гроб тот - на Красной был выставлен... обознались я и партия - оба?

Вот такие мы - люди века нынешнего
Вот такие мы... поколение вымышленное...

Что мне делать сегодня, если не партии верю - богу
Что мне делать, если не верю в любовь, потерял я дорогу
Как нам жить, если все нам наврали
И кому нам служить... если мы пытались служить - Граалю

Вот такие мы - люди века нынешнего
Вот такие мы... поколение вымышленное...

Вы простите меня, если в чём-то я сглазил
Вы простите меня, если Вы не согласны
Но сегодня убийства миллионов я вижу
Не прощу, не предам, даже если вы выше

Вот такие мы - люди века нынешнего
Вот такие мы... поколение вымышленное...
02.10.14 АКС


Рецензии