Искушение

Бес он бил в ребро
а седина лишь в бороду
мы получили серебро
и напустили холоду.

Но веру мне вернули снова
где классика всему основа
и рельсы те же, поезда
и станция на месте, как всегда

но изменить хочу сюжет
пусть тьму заменит яркий свет
и рельсы лишь для поездов
не женских миленьких голов
веревки пусть лишь для белья
нам по другому жить нельзя

зачем нам горе
его вокруг, бушуеещее море
и избежать его, утопия, мечта
не начать жить нам с чистого листа.


Рецензии