Александра

Человек родился! Событие семейное,
Сколько в доме радости и хлопот с утра!
Радуется папа, ему ещё не верится,
Вроде не состарился, а дедушкою стал.

Молодая бабушка тоже званью рада,
Хоть ещё до старости долгие года,
Главное - есть радость, внучка Александра,
С радостью моложе становишься всегда.

С именем прекрасным наша Александра
Пусть идёт по жизни, счастье всем даря,
Греческое с русским в ней единым стало,
Как и Вера наша, из Греции придя.

Александра, Ксана, девочка родная,
По значенью имени защитница она,
Только и её пусть надёжно защищает
Святая Александра всюду и всегда.

 02.10.2014г.


Рецензии
Чудесное событие и прекрасное стихотворение. Со светлыми пожеланиями. Елена.

Елена Жукова-Желенина   03.11.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусь!!!

Наталия Качева   03.11.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.