Нелюбовь

Поиграем немного в прятки,
Посмеемся чуть-чуть с тобой.
А потом всё покажется гадким,
Каждый шаг,каждый взгляд—  чужой.
Мы утонем в глазах друг друга,
Закопаем себя живьем.
Да из окон послышится ругань
От друг друга с ума сойдем.
Околдуешь своим меня взглядом,
Превратишь в беспощадную лань
Я тебе одному буду рада,
Ты любимым моим только стань.
Снова и снова пишу стихи,
Видно,влюбилась,такое бывает.
Ты одна из моих стихий,
И меж нами огонь "нелюбви" пылает.
Я тебе отдаю часть себя,
Забирай,не надо возврата.
Я тебе подарю "нелюбя",
Так случилось,а значит так надо!


Рецензии