***

Рецензия на «С моим Серёгой мы читаем Дядю Стёпу» (Сергей Никифоров-Старший)



.
Какие классные мальчишки !
Гоняют мяч ! Читают книжки !
Сердца горЯчи ! Лучисты лица,
Ну как в таких вот и не влюбиться ? )
Сегодня,-сказки, Назавтра,-планы,
Зимой,-салазки, Весной,-тюльпаны !...
Посмотрит мама,-И улыбнётся,-
Её улыбка,как лучик солнца ! ..

(картинка из интернета)


Рецензии