***

Рецензия на «Старый дом» (Скиф Скиф)



И ни кто не зажжёт камин,
И не будет читать стихи,
Он остался совсем один,
Ему кажется,-что глухим.
...
Там не слышится смех детей,
И давно пироги не пекут,
Только парочка голубей,
Обрели в этом доме приют...


Рецензии