Фельдшера и врачи

День сменяет ночь,

А мы спасаем ваши жизни.

И каждый день для нас

Не лёгкий бой

За вашу жизнь,

За то, что вы живёте.

Нет большей радости-

Как видеть,

Как вновь вернулась,

Чья-то  жизнь,

Пусть будет трудно

Будут пробки,

Мы доберёмся в срок.

И вступим в бой с судьбой,

Не думая о нашей жизни.

Мы просто призваны-

Жить этой жизнью,

Отдав себя навечно скорой.

И жить одной лишь ей…


Рецензии