Калигинефобия

вы усатая баба ходячий мертвец
от любви к вам мне крышу уносит вконец
вы мой ангел усатый хранитель
щекотите меня щекотите

разрешите потрогать рукой за губу
где волосики вряд образуют дугу
где густая врастает щетина
кареглазая дочь арменина

я женюсь я женюсь этот выбор хорош
пусть ребёночек будет на папу похож
пусть пердит и пускает слюну
весь в отца настоящий удмурт


Рецензии